Курение

Найс Джокер Энджей
Скажите, зачем вам дым сигарет,
откройте мне этот странный секрет.
Сложно понять, скорей не реально,
Много кто курит, и это печально.

Конечно ж, это ваше дело,
Ваше здоровье ,ваше тело.
но вы ведь травите себя же,
Не уж то дым вам очень важен.

Подумай, это тебе надо?
Рак лёгких - вот твоя награда,
Пора наверно прекратить?
Пока не поздно, брось курить...

всем дамам, что держат в руках папиросу,
если бы мог, дарил бы я розу.
Ведь вы прекрасный пол Земли,
Как вы курить начать то могли ?

Прекрасный пол пускает дым,
каким же надо быть дурным.
Вам в будущем рожать детей.
Не уж то дым всего важней.

Зачем травить себя ? серьёзна,
Одумайтесь пока не поздно,
В дыму нет выхода проблем,
Сломайте вы дурной тандем.

Ведь мир без дыма очень чист,
Возьмите в руки новый лист.
Начните жизнь свою с нуля,
Здоровье тоньше хрусталя.