Околдовала меня осень

Нина Антонова Малыхина 2
Околдовала меня осень,
Околдовала неба чарующая просинь!
Околдовала...Я не сопротивлялась!
В той синеве я просто искупалась.

Живительною влагой омыто моё тело,
Такая лёгкость!...Что к облакам взлетела!
В душе покой, я красотой любуюсь.
В твоей я власти, тебе я повинуюсь!

23.11.17 г.