Бусы

Евгения Ткаченко
Рассыпаю по полу бусы
Каплями красными
Верни же мне косы русые!
Не губи напрасно...

Что же это со мною стало?
Нитками мысли рвутся...
...Я теперь не люблю вокзалы
Боюсь не вернуться...