Любимый, милый отпусти!

Катика Марутян
Любимый, милый – отпусти!
Прошу, не снись мне по ночам,
Не делай больно и прости
Прости, что верила мечтам.
Пойми, я быть твоей хотела
Я б всё смогла, я б всё стерпела
Хороший, добрый – не сердись!
Давай не будем осуждать
Я не скажу тебе « вернись»
Я не скажу тебе « прощай»
Во всём Виню я лишь себя
И слёзы, боль мои – пустое
Лишь об одном молю тебя
Оставь и ты меня в покое
Уйду без боли и тоски-
Любимый, милый – отпусти!
 13.02.1999год.