Рождественский триолет

Виталий Шведов
Рождество – наш праздник светлый –
Сотворил Господь Христа.
Бог - и Дух, и Сын заветный.
Рождество – наш праздник светлый –
Во Вселенной – путь заметный
С правом выбора креста!
Рождество – наш праздник светлый –
Сотворил Господь Христа.