Дана мне одна...

Димитрий Кварц
Ты мне дана я знаю точно...
Тебя я мысленно касаюсь нежно...
Как южный ветер-ещё нежней...
Я верю в нашу встречу - она нам суждена...
Это будет лучший день из всех дней...
Ведь только ты как свет и воздух мне нужна!!!
И я продолжаю свой путь-чтоб до тебя дойти!!!
Я знаю ты мне дана одна кого я смог найти!!: