Православною лечебницей...

Валентина Котик
Православною лечебницей
Называют Божий Храм.
Пять крутых ступенек лестницы
Я легко осилю сам.

Сам Христос меня врачует,
Подчиняюсь я Христу.
Всей душой своею чую,
Что пришёл я ко врачу.

Нет такой болезни в теле,
Чтоб Христос не излечил.
И душе на самом деле
Прибавляет больше сил.

12.06.17.