пусть будет весело всем

Володя Жигадло
Год кончается. Кончают
неоконченное. Снова
всё по новой начинают.
Люди праздновать готовы.
Сколько праздников-то? Мало!
Пусть один всеобщий будет!
Пусть во что бы то ни стало
все развеселятся люди!