Ничего не пожелаю...

Виктор Симоненко 2
Ничего не пожелаю вам всем в будущем году
Просто точно это знаю не напрасно к вам приду
Расскажу про сказки небыль обещаний для зарплат
В  нищете без пенсий не был и никто не виноват
Бандюганы управляют под название  страна
Друг на друга подло лают не создавая ни хрена
И теперь как смертный смертный ни за что и ни почём
В жадной подлой круговерти и оралом и мечём
Бьёт себе напропалую в подлость каменную грусть
В европейскую гнилую где паяцем не смеюсь
Просто так от счастья плачу расплатившись за успех
Проклиная за удачу и  за то что хуже всех
Поганее от поганых тварей разных на земле
Постоянно полупьяных за миллионы долгих лет
Нет страшнее тех страшилок от страшилищ странных дней
Ворожей и ворожилок …  ну а Господу видней…
                V/ S   28 декабря 2017 год