Проводник

Саша Головин
Мне до поэта далеко,
Но я не претендую.
Мне просто пишется легко,
И я легко рифмую.
Пишу о том, что в голове,
Бывает, не без спеси.
Кому-то нравится вполне,
Кого-то просто бесит.
Я сочиняю на ходу,
В метро, в машине, дома,
И мне плевать на простоту,
Того или иного,
Стиха, который вдруг возник,
В контексте или в смысле,
Я не поэт, я проводник,
Эмоции и мысли.
И если вам мои стихи,
придутся не по нраву,
Пишите, что они плохи,
Вы, субъективно, правы.
Но не лепите ваш ярлык,
Он никому не нужен.
Я не поэт, я проводник,
Лишь изнутри наружу.


2017 г.