Вы выбрали

Оленина Ольга Михайловна
Мою, прошу, оставьте душу.
Я Ваше счастье не нарушу
И Ваших снов не потревожу.
Вы выбрали, что Вам дороже.
Я компромиссов не приемлю
И не спущусь с небес на землю.