Возвращение

Путник Кот
Среди вершин,утесов мрачных и суровых,Лес обнаженный стынет на ветру,Скрипят и гнутся сучья гулким эхом И ветер кружит опавшую листву. Не видно солнца,тучи наползают,Накрыли лес и горы серой пеленой,От глаз людских,кипящею волною Укрыли все волшебною стеной.На утро тучи в дальний путь уплыли,А лес и горы в белых  кружевах,Как в бриллиантах все горит,искрится,Зима упрямая вернулася назад.