Золотая жила

Стас Петров 2
В России вводят "ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ НАВОЗА"   )))))))))
Чесали "репу" депутаты :
Какой налог ещё б принять ?
И предложили демократы
Навоз налогом облагать .

Мол , ... вон в далёкой загранице
С навоза денежку берут .
Давай поймаем "злато-птицу",
У нас навоз и там и тут .

Пусть будет строго по закону :
Лишь где положено , ... КЛАДИ ,
Нам эти думы всем знакомы ,
Лишь штрафы , взятки впереди .

И хоть навоз невкусно пахнет ,
но коль деньгами , ... НИЧЕГО ...
Чиновник украдёт , не ахнет .
(... а сколь "навоза" от него ? ...).

Закон уж принят за основу
Крестьянину вновь волком выть ...

Забыли лишь спросить корову :
НАВОЗУ БЫТЬ , ... ИЛИ НЕ БЫТЬ ?

28.12.17.
-----------------------------------