Господь услышит, только верь!

Николай Лавров Нивнянский
Открыта дверь. Приди,  поверь.
Иконы пред тобой святые.
Приди, молись. Не отвернись,
Как было раньше в дни лихие.

Господь услышит! Голько верь.
С надеждой глядя на иконы,
Проси , молись, сейчас, теперь
Земные отдавай поклоны.

Придёт беда и в час лихой.
Проси у Бога заступления.
Очисти душу от грехов,
Он даст от  горя избавление.

У Божьей Матери проси
Себе покров, родным и детям.
Любовь к ней в сердце пронеси,
Она с тобой на этом свете!

И в вечность светлую  идя,
Молись и веруй непрестанно:
Господь поймёт, простит тебя,
Ведя к мечте   твоей желанной.

Как много горя на земле
Мы принимаем в наказание.
И даже с чистою душой
Проходим в жизни испытания.

Кто чист в делах и чист в мечтах,
Он делает дела благие.
На помощь Бог придёт к нему,
И с ним все ангелы святые.