Стрелы

Ал Федосеев
  Ой вы, стрелы жгучие,
  Да колючие,
  Ой вы, стрелы певчие,
  Да летучие.

Каленые стрелы,
Ломают броню,
Воины смелые,
Идут на войну.

Холодная речка,
Туман от воды,
На берег высокий,
Поднялись враги.

Кровавая охра,
На камнях как след,
О воинах павших,
За тысячу лет.

Шиповник по берегу,
Ягоды - капли,
Созрели в той битве,
На красной поляне.

  Ой вы, стрелы жгучие,
  Да колючие,
  Ой вы, стрелы певчие,
  Да летучие.