21. На север на автобусе

Геном-Екклезиаст
Всё утро я ругался
и во сне ругался,
а вечером я плакал,
а днём вчера молчал.

А вечером уеду.
На север на автобусе.
За новогодней сказкой,
магнитиками,
фотками.