Я пишу тебе о любви

Виктор Дидяев 2
Я пишу тебе о любви
День и ночь пишу, каждый миг.
Пусть не новы слова мои
Как к наркотику к ним привык.

Чтобы дни продлились мои
Чтобы смысл был какой-то в них
Я пишу тебе о любви
День и ночь пишу, каждый миг.