Наверное влюбилась

Лидия Скрипкина
Я прошептала: - «Влюбилась»!
Может быть, так и не надо…
Только капель  участилась,
Солнце сегодня награда.
Надо мне быть посмелее,
если влюбилась весною.
Щёки на солнышке рдеют,
Чем же веснушки я смою?



фото из и-нета