Все встанет на свои места

Мария Ногаева
Все встанет на свои места.
И станет жизнь наша проста,
Если научимся ценить,
Хвалить других, благодарить.

Все встанет на свои места,
Если душа наша чиста,
Если мы замечаем свет.
Умеем твердо сказать нет.

Все встанет на свои места.
И тяжесть нашего креста,
Пусть  не разучит жизнь любить,
С улыбкой, с добротой творить.