Ответом было...

Владимир Корн-Березовский
Верни мне, прошлое, тот самый горький час...
Пусти часы хотя бы раз обратно -
Умчи от слёз любимой безвозвратно,
Смахнуть их дай с её прекрасных глаз.

Молю тебя - я всё готов  отдать,
Что есть уже, что ждёт меня в грядущем -
Всё в мире стало, вдруг, совсем не сущим...
Не заставляй в тиши меня страдать!

Ответом - только тиканье часов,
Кукушка бойко время торопила...
Былое обо мне совсем забыло -
Пекло пирог слоистый - из веков...