До пенсии еще четыре дня

Андрей Братов
До пенсии еще четыре дня…
Сижу на черном хлебе да водице…
А в телеке все сыты, жир на лицах…
Смотрю и плачу жизнь свою кляня…

Когда был старый Брежнев у руля,
Работал, жил не бедно, не богато…
Трудился честно, получал зарплату
И помогал колхозникам в полях…

Жил за идею честного труда,
За братство всех народов на планете…
Мы радовались праздникам как дети
И думали что это навсегда…

Но вот пришла нежданная беда,
Поставили слепой народ на уши…
И до сих пор правители нас душат…
В полях картошка, хрен да лебеда…

Запал не тот… Работать не могу…
Детей не нарожал, не дал мне Боже…
А в телеке опять смеются рожи…
И не понять чего у них в мозгу…

До пенсии еще четыре дня…