***

Алекс Демидов 2
Устал не я,не ты устала
Устали мы,от лжи тиранов
От их порядка мирового
Рабовладельчиского мора
Зомбируют нас,шепчат в уши
Так покупают наши души
Глазам раскрашивают мерзость,
Сердца во мраке,жизни нет здесь.