О фарисеях

Георгий Булычев
О как они меня хвалили!
Какой бальзам на душу лили!
С твореньем классика сравнили
Мой, присланный на конкурс, стих
И как безумно хохотали,
Когда потом голосовали
И в результате всех баталий
Спустили ниже всех других.

Я не ропщу и горьких слёз не сею,-
Они милашки, только фарисеи.