Обыденность

Крис Скай
Мне хочется прорвать границы
Мне хочется прервать игру
Мне хочется раскрыть все звезды
И заглянуть за пустоту

Но почему вы так закрыты?
И почему так смущены?
Что за стеной?
Откройте взгляды
И отпустите глубину