Всё появляется но на короткий срок

Мега Паша
Всё появляется но на короткий срок...
Мне не понятны эти перемены.
Зима как осень... Или как итог
Чего то, что не вложишь в теоремы.
Снег- дефицит, унылые картины,
Сливается всё в серое теперь.
И выстрелом в парадной хлопнет дверь,
Ты сердишься без видимой причины.
Нарушено движение в природе,
Вопросов много к нынешней погоде...

А о себе зима напомнит ёлкой.
Фонарики горят в чужих домах.
И серпантином спутаны иголки,
Студенты украшают ёлок ряд.
Идёшь бульваром, смотришь с ликованьем.
Шары висят, подарки на ветвях...
Но снега нет, чтоб подержать в горстях.
И каждый вечер с новым ожиданьем.
Быть может завтра к нам придёт зима.
Надежд так много дарит нам она...

     фото автора