Отражение

Николай Закко
Зеркало сквозь меня
Пронзает взглядом
В своей келье пленя,
В меня глядя.
         Обжигая.
Сияние терпкого бурбона
В ночи твоей телесной ,
Отражение мертвого кулона
Жизни твоей тесной.
      Без кислорода.
Взглядами в зерцало,
Зеркалом красно-чёрным ,
Поглощение дрянного ада,
Беседы скрученных пораженных
             Кажутся.
Отражение стертых зеркал
В моём стакане,
Пестициды стремятся в астрал,
В зеркало мрачное .
В проклятие Каина.
          До свидания.
И нам уже ничем не стать.
Всего лишь разбитые зеркала мы.
На сумму коралловых кораблей летим
В потерянной  электростатике.