Зима на пороге

Путник Кот
Зима уж у порога,укрыло серебром,Горные вершины белым полотном,Вниз ползут по тропам всюду облака,Горы,лес,ущелья-все укрыла мгла.Здесь внизу в предгорье унылая пора,Отгорели краски,сырость,маета,Грустно и печально стало на душе,Эх,немного  солнца,чтоб согреться мне.