Перевёртыш, боль от любви

Ваш Деонис
Мне сделал больно мой любимый,
Предав и растоптав любовь.
О боже, дай мне только силы,
Чтобы не плакать о нем вновь.

Такое, как могло случится...
И снова слезы на глазах,
Он по ночам, во сне, мне снится,
Приходит в девичьих грёзах.

Его люблю и ненавижу,
Мне очень плохо без него.
Так хочется, что б он был ближе
И не было бы никого.

Проходит день, потом неделя,
И слезы больше не идут.
Держите, девоньки, скорее,
Мужчины, вдруг, гулять зовут.

   *********

Мужчины, вдруг, гулять зовут,
Держите, девоньки, скорее...
И слезы больше не идут,
Проходит день, потом неделя.

И не было бы никого...
Так хочется, что б он был ближе...
Мне очень плохо без него,
Его люблю и ненавижу.

Приходит в девичьих грёзах,
Он по ночам во сне мне снится,
И снова слезы на глазах,
Такое, как могло случится...

Чтобы не плакать о нем вновь,
О боже, дай мне только силы!
Предав и растоптав любовь,
Мне сделал больно мой любимый.