музей невинности

Иван Петрович Ларин
Ну почему же все так получилось,
Есть я и ты , есть небо и земля,
И чувства наши между этим растворились,
Но верю и надеюсь было все не зря.

А может это все меж нами остается,
И ближе стали мы друг к другу , ты и я,
Боюсь я этого , и в то же время знаю,
А может думаю, что  знаю про тебя.

Я знаю, что ты будешь откровенна,
Сама к себе и вспомнив про меня,
Не будет боли, она незабвенна,
Она была приятна,страстна  и моя.

Так же, как все , что нас тревожит в жизни,
Не оставляет равнодушным и пустым,
И наполняет до краев и выше ,
И сердце делает безумно молодым .

Все это лишь немного слов,
Все это лишь воспоминания ,
Но черт возьми, так будоражит кровь,
И как все это удержать в сознании.