Деньги кто украл? стройка Шереметьево-1

Татьяна Дробышевская
Холодный ветер, крайний дом.
Тоскливо в праздник в доме том...
Из окон вид - распаханное поле,
Там, где дома стояли. И просторы,

Там где леса с грибами и лосями.
Все вырвали с грибницей и корнями.
И Клязьму заключив в тоннель,
Всем жителям закрыли к речке дверь.

И где бобер точил берёзой зубы
Земли там горы и песка там груды.
И трактора под боком у деревни
Трясут ей чашки, и сгубили вяз там древний.

Там взлетка выбивается из ритма,
И график сорван, не устраивает, видно...
Аврал строительства, и жизнь - сплошной аврал.
Не отселили... Деньги кто украл?