На волю

Путник Кот
Надоело средь стен сердцем маяться,На волю рвется душа И по склонам горным карабкаюсь,Там внизу городов суета. Здесь покой и под елью устроившись,С рюкзака  достаю термосок,На зарю,что вершины окрасила,С восхищеньем смотрю на восток.