Куриный год...

Вера Аксенова-Соснина
Опять нет света. Вдруг на Новый Год
Отключат тоже?..Всё у нас быть может.
Так хочется умчаться от невзгод
Куда подальше!.. Вот и этот прожит -

Куриный год. А куры не орлы.
И Петухи - задиры, но не птицы...
Зажечь бы вновь осенние костры!
Летать без крыльев к небу научиться!..