Осенний лес

Путник Кот
Замело дороги,тропинки в лесу И листва шуршит под ногами,Все горит,полыхает в огне,Лес пронизан лучами. Ветер играет листвой И порхает по кронам,Срывает,кружит, несет,Разметая по склонам.