Новогодние снежинки

Яковлев Игорь Владимирович
Посмотри, как искрятся в полУночный час
Неземные кристаллы воды!
Это сверху Создатель спускает на нас
Парашютики светлой любви!

Ты лови их руками, подставь им лицо,
Ощути этот миг волшебства,
Где любовь проникает в твоё естество,
Тая вмиг от родного тепла!

Пусть волшебный кристалл тебе счастье несёт,
И любовь, что предельно чиста,
Пусть ложатся снежинки на тело твоё,
Как на сердце ладони Христа…
                2011г