Лучше я буду одна

Мария Ногаева
Лучше я буду одна.
Чем буду в обществе лгущих,
Меня предающих,
В трудную минуту бросающих.
И обо мне быстро забывающих.
Такое общество мне не нужно,
Идите лесом, все сразу, дружно.