Живи красиво

Миада
Живи красиво, иди по краю,
Без страха, обид не замечая.
Живи открыто, со светлыми глазами.
Засыпай с улыбкой тёмными ночами.
Согрей любимых добрыми словами,
И чувства захлестнут сладкими мечтами.
Перед бездной не страшись,
Как по струне пройдись.
На вершину истины взберись
И силой мысли
На облако познания вознесись.
Живи красиво!
Люби, страдай!
И жизнь свою в товар не превращай.