В чем состоит судьбы творение?

Лариса Тур
В чем состоит судьбы творение?
Желаний, мыслей воплощение.
Мы мыслям дали карандаш-
Черти, судьба, чертежик наш!

декабрь 2017
 (из цикла «A szeretet boldogsаg»)