Дождь

Путник Кот
Всю ночь и c самого утра,Грозою небо разрывает,С холодных гор катится волна Дождем и мглою накрывает. Сочи,Майкопские дворы И до самых Краснодарских улиц Вздувает дождь в лужах пузыри И нагоняет грусть и скуку. Бродит по асфальту,мостовым,Гуляет и стучит по крышам,Потоком льет под колесами машин И брызжет на тротуары и прохожих.