Морская пена

Роман Корниенко
Волны, всплеск... морская пена,
шумно так накроет берег...
Корабли оставят тени,
За собою на воде...

Чайки дружно, рыбку ищут...
Завывая, ветер свищет...
Солнце к морю ближе, ближе...
И лучами по душе...

Друг фотограф, ловит кадры...
И моменты, сохранив...
Нам покажет их однажды,
Дух красот природы жив!