Пока пишу я на бумаге

Максим Овчинников 2
Пока пишу я на бумаге
Проходит моя жизнь как след кометы
Ничто не вечно
Времена, заветы
И жизни человека
И ответы
Мир разрушается
Меняется вокруг
Утонут все дороги и мосты
Распанутся в простые элементы
Вселенная не вечна, разрушима
Плачевно это как ни посмотри
Однако все ещё пишу я на бумаге
Как тонут все дороги и мосты