Мой мир

Хэйтэн
Мой мир со мной всегда ужасен
Бросает в дрожь, для всех опасен
Мой мир он колется ножами
Мой мир, ужасней стал с годами

В моем миру Диббуков много
И не добьемся мы итога
Мой мир ужаснее чем ад
Мой мир не детский маскарад

Я не играю в пустоту,
Я набираю высоту
В моем миру ты вечный житель
В своем миру я нарушитель

Создавши мир такой убогий
На веки там останусь жить
И из него сотру дороги
Чтоб вас на веки тяготить

Ты сможешь в этот мир войти
Но здесь дорог обратных нету
Тебе мой мир не обойти
И не увидишь больше света

В моем миру ты вечный житель
А мир мой это истребитель
Тебе не выбраться никак
Мой мир как будто бы овраг

Мой мир как будто бы болото
Мой мир как будто лист блокнота
Тебя накроют холода
Меня затянет пустота

(Хэйтэн 28.12.2017)