Новогоднее

Вера Цыкова
Вьётся,кружится снежок
Лёгкий,серебристый,
Во дворе растёт сугроб
Белый и пушистый.

Украшает Новый год
Мишурой весёлой
Все витрины,ёлки все
В городах и сёлах.

Как сверкают огоньки:
Красный,синий,жёлтый,
И бегут вперегонки
По ветвям на ёлке.

Бьют часы двенадцать раз,
Дед Мороз шагает,
С Новым годом в этот час
Всех он поздравляет.

Веселится вновь народ
У нарядной ели,
Встали дети в хоровод,
Песенку запели.

Ёлка лапкою своей
Нас коснётся робко,
Где-то ждёт среди ветвей
Всех сюрприз в коробке.

Вьётся пусть снежок,идёт
Белый и пушистый,
И спешит к нам Новый год
Яркий и лучистый.

Удивляет пусть опять
Города и сёла,
Чудеса пусть дарит всем
В этот день весёлый!