Остановись и подумай...

Александр Александрович Алексеен
То вакцинация, то срочные прививки,
Всё это способы «достать» наших детей.
Нам предлагается «эффект автопоилки»
Для сокращения количества людей.
А медицина наша, «их» взяла стандарты
И  узаконила  по  всей  Руси,  теперь.
Мы ж, удивляемся: откуда деграданты,
Откуда столько неожиданных потерь?
А вот и школа показала неспособность,
Чему-то путному, детишек научить,
Насильно пестуя ту, западу подобность.
Но, во враждебности нельзя их уличить,
Ведь Конституция писалась под диктовку,
Тех, кто затеял эту злостную уловку.

Клин воронья, как раньше, в сорок первом,
Может нежданно двинуть «в гости» к нам.
Как Русь спасать в том стретенье военном,
Теперь решать всем русским пацанам...

28 декабря 2017 года