шиповника куст 2

Февралия
Я не симбиоз реальности и рока,
Я не зол на ваш испорченный мирок.
Мне неловко находиться в центре.
В центре ваших страшных слов.

Поступки ваши говорят о всех вас всё.
Вы просто все несчастные машины,
Вам не хватает лишь любви чуток,
А так бы было всё красиво…
   
01.01.2017