Знаете? Ведь скоро Новый Год...

Дильбар Кудрякова
Знаете ? Ведь скоро Новый Год!
Старый...Почти что на исходе.
И какой  ждет  нас  всех  поворот?
Волнуемся... Все мы  на взводе.

Подытожить  всем хочется год:
С чем пришли мы...Что не успели.
Может лучше бы было в обход?
И добились ли мы своей цели?

У кого - то тяжелый был год...
У кого - то счастливый, что " АХ!"
У иных незаметно шел ход.
У других пролетел, словно взмах.

Не теряют люди надежды...
И пока бьют часы на стене,
Загадают  год безмятежный,
И утопят   записку в вине.

Выпьют залпом напиток чудесный,
совершив ритуал торжества.
Обратившись к силам небесным,
все попросят чуть - чуть волшебства.

Новый Год встретим в дружной компании.
Пусть шампанское льется рекой.
Одарите любимых вниманием.
Новый Год... Он немного хмельной.

Пожелайте друг другу здоровья.
Признавайтесь друг другу в любви.
Новый Год - это  праздник застолья,
Где веселье почти  до зари.

Звон бокалов и множество тостов...
Мишура и огни всех  цветов.
Словно все мы попали на остров,
Где царит только счастье, любовь.

Новый Год, принеси  всем нам счастья.
Мира всем принеси и добра.
Этот год будет Годом объятий.
Я за это бы все отдала.