С улыбкой к дамам

Евгений Батаев
Когда у вас в душе разброд
И жизнь вам кажется поблёклой
Вскопайте лучше огород
Займитесь вы морковкой,свёклой.

А если вдруг у вас хандра
И вы томитесь от безделья
Возьмите книжку почитать,
Рекомендую вам Коэльо.

Он вас научит рисковать
И вы не будете трусливой
Решения надо принимать
И ощущать себя счастливой.

Адреналин в крови взболтнуть
И завести скорей интрижку.
Про огород свой позабыть
И под кровать забросить книжку.

И отправляться срочно в путь
Искать приятных впечатлений
А мне позвольте отдохнуть.
Ваш обожатель,друг,Евгений.