Когда нет пути назад

Соколова Марина 2
Когда исчезают огни
За сумрачным поворотом,
Когда ты считаешь дни,
А пролетают годы,

Когда нет пути назад,
Маячит, как неизбежность,
Пустое шоссе. Снегопад.
Словно застывшая вечность.

И вдруг понимаешь: пора
Сквозь время подать тебе руку.
Вернуться в наше вчера
И отменить разлуку.