С Наступающим

Найс Джокер Энджей
Не за горами новый год,
и этот праздник каждый ждет,
кто - то , ждет под елью чудо,
кто - то праздничное блюдо.

Кто - то смену обстановки,
Кто - то в жизни остановки,
А для кого - то день - другой,
Был бы славный выходной,

Кто - то встретит половину,
Кто -то просто любит зиму.
А кто - то встретит всех родных,
и соберёт друзей своих.

Кто-то просто ждёт конфет,
Кто-то в будущем побед.
Кто-то просто очень рад,
Надеть свой праздничный наряд,

Новый год - как новый лист,
он не тронут, очень чист.
Новый год - как жизнь с нуля,
С наступающим друзья !!! )))