Новогодние зарисовки

Триликовский Николай
Я желаю в год Барбоса
Никогда не вешать носа
Чтоб веселье удалось
Всем хотелось и моглось

*********

Каждый год минут за пять
Все готовы выпивать
Старт дает курантов бой
Начинается запой

*********

Целый год клевали просо
В рацион включали злаки
Задаются все вопросом
Что нам кушать в год собаки

**********

Дед мороз пришел в отключке
Без подарков и без внучки
Из-за пьянки Дед мороза
Детвора осталась с носом

**********

Знаю я что я горбатый
С бородой из чистой ваты
Табуреткой в нос не бейте
Лучше мне сто грамм налейте