Ах как ни просто быть собой

Ольга Рябыкина
Ах как не просто быть собой
И устремляться снова ввысь,
Когда нет крыльев за спиной,
А ты над пропостью завис:
Из череды безликих дней,
Забот безумных бытовых,
Из бесконечно важных дел
Людей таких тебе родных.
Но где то очень глубоко
В душе осталась та же я,
Что так гордилась быть собой
И не страшилась бытия!
И вдохновения глоток
Подарит крылья  мне опять!
И ощутив родных тепло,
Смогу я вновь собою стать!